MINHA VIDA

Minha vida é cigana,

É caravana no deserto,

É um olhar bem perto,

É a doçura da cana...

Minha vida é bacana,

É um menino esperto,

É um caminho incerto,

É vitamina de banana...

Minha vida é gostosa,

É uma poesia maravilhosa

Que seduz e acalma...

Minha vida é alegria,

É um mundo de fantasia

Que enfeita minha alma.