Corpo feminino (Soneto inglês)

Com que o teu corpo seja curvo e nu

Nos teus quadris voluptuosos à área

Da orgia feminil entre a ação diária,

Que é a moça puramente doce, és tu...

Teus lábios tão carnudos e vermelhos,

Arrepia-me mais nos goles quentes

Que ao impudor ardentíssimo em ti, sentes...

Teu olhar volutuoso nos espelhos.

Vens banhar... Que esse mel nos teus contornos,

De um arfar sedutor à intimidade,

Vens nos delírios da ferocidade,

És como uma pimenta aos joelhos mornos.

Há quem sinta a vontade delirante,

Teu corpo é a flor à pele que é uma amante.

Lucas Munhoz - (16/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281252
Classificação de conteúdo: seguro