ACORDA SUADADE

Acorda saudade vai buscar lembrança

No leito do rio das recordações

Antes que a memória faça traições

Antes do fechar da tua lembrança.

Pois o tempo pesa na grande balança

Tudo o que a vida propôs em seu feito

Antes que o desejo me arrebente o peito

De tanto querer sem mais confiança

Antes que a esperança ponha o último selo

Nos fortes portões da eternidade

Como um guardião dos segredos seus

Fale-me dos sonhos e realidade

Do tempo e da vida travando um duelo

Num grande mistério criado por Deus.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 16/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6282003
Classificação de conteúdo: seguro