Ingrid Bergman

Desde todas as vidas que viveu nas telas

às vidas que nas vidas que teve de fato,

de atriz mais consagrada não só por suas belas

pernas ou axilas lindas, abrimos entreato

para falar de Ingrid e a força do vulcão

que nunca se acalmou mesmo em terceira idade,

quando dispôs-se a bruxa para atuação

porque envelhecer foi só fatuidade;

pois nunca envelhece quem é eternidade,

em filmes branco e preto ou coloridos fortes,

com tanto sofrimento diante das mortes

dos períodos da vida sempre em brevidade

e se nunca a viu veja e te confortes,

porque quem ama Ingrid está entre os fortes.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/03/2018
Código do texto: T6282598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.