E assim segue-se

Juiz prende, Gilmar Mendes solta,

médico receita, remédio cura,

procurador, se não acha,, procura,

bumerangue toda vez que vai volta.

Tabelião assina a escritura;

Corrupção neste País revolta,

existe a Fé em uma reviravolta,

todo mal, se sabe, que não perdura.

Motorista guia, cobrador cobra,

são os pés que levam as mãos à obra,

e o operário, a ferramenta, opera.

Assim o agito atinge o mundo inteiro,

e a gente pinta o quadro, sem tinteiro,

no cíclo, do inverno à primavera.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6282724
Classificação de conteúdo: seguro