Jeca Tatuado ama Shandra Brega

Assim desajeitado como um Jeca

porque é mesmo Jeca e Jeca Tatuado,

Jeca não usa piercing porque é meleca

igual canzil que é usado em gado,

um dia inté brigô com Shandra Brega

que quis usar meleca no clitóris,

Jeca disse aguentar todas as dores,

mas disse não isso não, vem me chamegá

que se piercing nasal já é uma merda

de uma meleca escrota e muito feia,

arre égua sai dessa e num se arreia

sim não tu vais o pé de meia

e as terra toda que o Jeca herda

porque merda é merda, merda é merda!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/03/2018
Código do texto: T6283985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.