O amor paranoico de Jeca Tatuado por Shandra Brega

A inferioridade é a condição humana

mais bela que existe em um paranoico,

onde há na cabeça muito pó de mico

que faz cara sentir-se mesmo é um banana,

mas como ouve vozes c’ elas dialoga,

e é sempre demérito o que sempre escuta,

e é assim que pensa em que aposta ou joga,

e é assim que se motiva para ir à luta;

nem todo mundo sabe, Jeca tem problemas,

e a maioria tem mas esconde-os nos hábitos;

mas Jeca Tatuado ouve vozes, tem manias,

e às vezes mesmo até tem megalomanias,

de ouvir voz de sua amada em momentos aflitos,

podendo ir namorar sempre sem ter dilemas.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/03/2018
Código do texto: T6283991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.