As lombrigas gigantes do Monstro do Lago Néscio

O ódio lesionado aleija o amor

porque foi lesionado exatamente

por quem aleijou tão sem dó da dor,

da dor que aleija o amor e empana a mente

que assim concede ao ódio dois antolhos

para não ver que se ama alguém que não presta

e que não presta o que se tem sob própria testa,

pedras que rasgam casco antes que se abram olhos

e se enxergue o monstro e a monstruosidade,

com suas lombrigas grandes, gigantescas, sórdidas

liberadas no lago sem puxar descarga

pior que a venenosa serpe da cidade,

as tais serpes urbanas em bem invadidas

casas, onde a vida privada é amarga.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/03/2018
Código do texto: T6283996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.