O amor segundo Megan Bite a musa antiviral da internet.

Quem gosta de deserto é camelo, odeio
solidão e o amor para mim é tudo,
venha a mim o homem a que ofereço o seio
seja por fibra óptica ou em estudo

olho no olho, assim, sem cuspe a distância
de baba baby baba a criança é crescida,
bom ser adulta jovem, ter a importância
da inflorescência plena amada e querida,

embora velho tu sejas mesmo é vira-lata,
motor que bate pino onde camelo aguenta
atravessar deserto e chegar bem perto

sem demandar reboque até à casa e a prata
da casa ser a quem o aquém não se faz certo
o que aqui é certo quando nem se tenta.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/03/2018
Código do texto: T6283997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.