O amor próprio de Roberval Taylor

Os atores boas pintas parecem comigo,
sou a mistura fina dos sujeitos mais belos,
onde naturalmente em topete os cabelos
são a La James Dean, sem que o meu umbigo

seja o centro do mundo. E o tal do Paul Newman
tomou-me emprestado os olhos e o queixo,
sendo logo acossado em primeira manhã
quando se viu no espelho em que bem fixo

estava lá o que tem parecido comigo;
como as mulheres não enxergam, pois são cegas,
procuro entender mesmo em fases de contas

ou faz de conta em fases, com isso me intrigo,
sou bem mais do compasso do que feito em réguas,
ciúmes ao meu lado, não, pô, aguenta as pontas.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/03/2018
Código do texto: T6284001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.