HOMENAGEM A MARIELLE...

Na teia ficou presa a vida borboleta

Chegou o predador feroz a executar

Covardemente na espreita sem falar

E abalou a paz no eixo do planeta...

Era fiel à raça delicada e preta

Foi ativista no jardim do pobre lar

Regou botões pra cada voz desabrochar

Passou por nossas vistas, rápido cometa...

Mas tentam difama-la, alma denegrir

Fazendo cinzas da memória no porvir

Em uma execução do sórdido, covarde...

No entanto, essa borboleta deu a vida

E mesmo a face dessa hedionda despedida

Amor ficou no pólen, mas justiça arde...

Obs: Não a conhecia, não acompanhava sua vida política, muito menos particular. Fiz em função das postagens absurdas que as pessoas replicam com o intuito de difamar pessoas a troco de nada... Sem ter fundamentos...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/03/2018