Doces olhares

Para sensualizar o olhar amável,

Teus beijos róseos à emoção que me amas...

Beija-me, como se eu sentisse as chamas,

Meu coração, em peito palpitável.

Do laurel íntimo à íncola adorável

Que eu te dou a coroa, não desamas...

Sai ao choro mais vil que nunca a inflamas,

Irás cantar a tua voz notável.

Tu que me amas deveras sem perdão,

Teu olhar é a beleza entre a afeição,

Meu anjo do tesão e do carinho.

Gosto de ti, deveras... Vens amar!

Sinto-me apaixonado ao teu olhar,

Que eu te beije na língua, é tão docinho...

Lucas Munhoz - (19/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 19/03/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6284360
Classificação de conteúdo: seguro