A paixão dos sentires incoercíveis

Um céu ao invés de azul magenta escuro
desde a retina até a rotineira dor
de aliviar-se em sempre ser o concussor,
mesmo ao desconcertar-se mal seguro

pelas pernas e braços, pela mente e o passo
porque parar seria a implosão de tudo,
enquanto cotidiana a dor causa cansaço
porque é dor da alma, onde não há escudo

contra as pontas de lança, se todo sentir
sempre é imperioso e quer ser sentido,
seja ódio, seja amor, dor insuportável,

só possui sentimento o que consegue sentir,
mesmo se for tornar-se o pior combalido,
sem suportar a dor ninguém é vencedor.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/03/2018
Código do texto: T6284849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.