Água de ladrão

Sair pelo ladrão a água do excesso
leva ao esgotamento o que não é solução,
embora essa fuga não careça gesso
conduz a tal fadiga que é ato malsão,

tamanha excitação, embora prisioneira,
se evita outros achaques pode ser mortal,
ponha em pauta agora a questão moral
como se fosse agora a vez primeira

em que a fraqueza mostra toda a sua força
mesmo como pedinte a querer ser aceita,
embora até encontre quem com ela deita,

no fundo é só uma corda preparando a forca
fingindo ser melhor que aceitar o sofrer,
querendo que alguém morra para então morrer.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/03/2018
Código do texto: T6287089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.