I - Tantas coisas queria te dizer

Tantas coisas queria te dizer

Quando eu vejo hoje o tempo passar

Quantas vezes não disse te amar

Tanto sinto-te ainda em meu ser...

Canta tanto a ti meu coração

Entretanto te amar fora dor

Canto que o choro agora é de amor

Já que outrora, pois, é solidão

Mesmo que hoje eu não a veja, Lua

Os meus olhos não mais cegarão

Pra beleza que é luz de um verão

Esta que a alma tua traz-me tão nua

Quanto amor que há escrito em estrelas

No céu com meus versos pude tê-la...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.