O Amor Verdadeiro

O lamento da dor, de uma alma,

Que silenciosa chora, seu tormento,

Só ela, sabe a dor que traz no peito,

Nada que ouve, lhe acalma.

São tantas perdas sentidas, sofridas

No coração... a dor da desilusão,

Que falso amor abriu a ferida,

Deixando no lugar, apenas a solidão.

É no descanso, em seu leito vazio,

Que extravasa em torrentes lágrimas,

A dor do seu amargo sofrimento.

Abraça o travesseiro, como aconchego,

Entrega-se em desespero, ao pranto.

Adormece em oração, ao Amor verdadeiro!