Sob o silêncio da Lua Cheia..
     eu vejo tua face que reluz..!
     uma beleza que me clareia..
    e tonteia minha alma e seduz...



    ó Luar de Lua cheia quase nua,
    resplandece em mim a tua luz..!
    toca-me os lábios a ferida crua...
    mancha a alma de sangue e pus!



o silêncio da saudade que tanto dói...
   quando vejo a tua face a reluzir..
   na ausência do sorriso que corrói,


   tanta luz e tanta beleza a sorrir..!
naquele luar onde pulsa meu coração...
transparece de mim, apenas a solidão...



06/06/1943

Do Projeto do Livro Virtual;
*A BUSCA FINAL DO GRAAL..*


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.