"Gozo Outonal" foi inspirado em: "Tépidas manhãs de Outono"  do Poeta Judd Marriott Mendes do qual é o crédito da arte emoldurada para lê-lo click aqui https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6288506
 

SONETO DO GOZO OUTONAL

Diferentes cores ao despertar do outono
Dormitam flores sob as folhas abundantes
A lascívia quente descura em abandono
E as téidas manhãs confortam os amantes.

Cheiro adocicado das horas matinais
Inspiram e envolvem corpos entrelaçados
Acende ao desejo com gotas seminais
E eriça poros em flêmitos modulados...

... penetra para nutrir íntimas paixões
O vai e vem das horas marcando os lençóis
è canto, é powesia das densas sensações...

... os olhos brilhantes como sóis e faróis
Lá fora o tempo passa em vias de emoções
É outro gozo outonal dourando os arrebóis...

Madalena de Jesus




Vejam gente que maravilha de interação que ganhei do Poeta Olavo. Obrigada amigo. Muito obrigada mesmo! Abraços
 

176200-mini.jpgPOETA OLAVO Click aqui para ler o Poeta

"GRITOS, SUSSURROS E GEMIDOS,
SÃO VESTÍGIOS DO SEU PRAZER,
LIBERANDO DESEJOS CONTIDOS,
ADORMECIDOS TANTO EM VOCÊ. --

FICO FELIZ POR LEVÁ-LA AO CÉU,
PLANTANDO ESTRELAS NA CAMA,
AO RECOLHER O SEU DOCE MEL,
NUM AMOR QUE NOS INFLAMA. --

GOSTO DE OUVIR SUAS MANHAS,
AO ADENTRAR SUAS ENTRANHAS,
COM SUSPIROS PEDINDO MAIS. --

LIVRE-SE DAS SUAS CARÊNCIAS,
DA SOLIDÃO COM ABSTINÊNCIAS.
 PORQUE EU LHE QUERO DEMAIS.." ...



Eis aí a minha interação prezada Madalena, incentivado pela sua sensível e sensual composição. Gostei demais. Parabéns e abraços.
Para o texto: GOZO OUTONAL (T6290236)
 

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/03/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6290236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.