(Imagens do Google)

Sim minha amada flor
 
Sim minha doce, sublime e maravilhosa flor
Sim te amei, te amo e eternamente te amarei
Sim tu és a única a quem dei todo o meu amor
Sim sei, és a minha luz desde que te encontrei
 
Flor divina, formosa que inebrias meu coração
Alentas minha vida dando-me plena felicidade
És a sublime efervescência do viver e da emoção
Acalentas minhas angústias meu amor e liberdade
 
No lindo jardim sou teu jardineiro, o teu protetor
Te rego com as lágrimas de alegria vindas da alma
Fortalecidas com teu amor que meu coração acalma
 
Para sempre irei cuidar de ti meu doce e eterno amor
Sei, também estarás cuidando de nosso amor e paixão
Radiantes de felicidade estarão sempre alma e coração
 

https://www.youtube.com/watch?v=zv7caEbTSCQ
Flores em vida - Música Zezé di Camargo Luciano
 
TRATA-SE DE MERA INSPIRAÇÃO POÉTICA

 

Mensagem
Desejo a todos amigos(as)  deste Recanto uma feliz e abençoada Páscoa 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.