PER-PASSAGEM

Já é Páscoa...de passagem ao que sempre nos norteia

Nova vida concebida aos que não puderam ter

A alegria percorrida, toda Justiça concebida

Pelo Homem que só sabe esta Terra apodrecer!

É hora da per-passagem pelos campos desvalidos...

Levantar toda bandeira da fé sempre em prontidão!

Perpassar os holocaustos dos tempos arrefecidos,

Em busca da sacro santa paz!- em aura de união.

Já nos cabe perpassar toda mentira planejada!

Perpassar todos os antros plenos de escuridão...

Restaurar todas as vidas, todas elas machucadas

Perpassar a revelar as mãos da vil corrupção.

E na vida que ressurge resgatar a esperança

Toda ela em aliança: VIDA em ressurreição.