INTRUSO

Luar mais uma vez como um intruso

Adentra pela fresta descuidada,

Desperta coração ainda confuso

Com os sonhos que em si fazem morada.

Com sentimento há tempos em desuso...

Pressente novo alento além do nada

A rebrotar em si com certo abuso,

Crescendo para vir nova florada.

Tomara doravante ele só cante

Ao som silencioso desse ardor

Que extasia inteiro o novo amante.

Que seja esse luar inspirador

E inunda toda noite o peito arfante,

E que jamais hiberne tanto amor.

#FELIZ E ABENÇOADA PÁSCOA A TODOS#

* Grato, belíssima interação:

AMOR PERFEITO

De amor me alimento todo dia,

coração pulsa forte no meu peito,

é loucura, talvez doce insania,

te desejo aqui, junto, no meu leito.

Te acostuma, pois assim é o meu jeito,

o amor é, pra mim, pura magia.

De amor me alimento todo dia,

coração pulsa forte no meu peito.

Vem comigo desfrutar da poesia,

quero sim, para nós, o amor perfeito,

todo feito de carinhos, harmonia,

afinal, cabe a nós esse direito.

De amor me alimento todo dia.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296544
Classificação de conteúdo: seguro