MULHER (Homenagem à Tutora Kamylla, do curso de Física da UFRN)

KIT DE ENLEVO ÉS TU, MULHER, BROTADA

A SEDUZIR O MUNDO, ENSANDECIDA...

MESMO EM LOUCURA, ÀS VEZES, PARECIDA...

YIN YANG ÉS, OH FACE DEVOTADA!

LAVRAS A VIDA E A LUTA É MANTA ATADA...

LANGUIDEZ SE DESCORA... ÉS DESTEMIDA!

A VOZ SUAVE, A BOCA UMEDECIDA...

AFETO ÉS TU EM BRUMAS ADORNADA!

LÁBIOS ARDENTES, GESTOS DE ACALANTO,

MEMORÁVEL FULGOR QUE NUBLA O PRANTO...

ESPERANÇA A JAZER SOB AMARGURA!

IMUTÁVEL NAS ARRAS DE RAINHA,

DESEJADA MAIS QUE O FRUTO DA VINHA!

ACORDE APTO NOS BRAÇOS DA TERNURA!