MÁGICA FASE

Ah, sonho adolescente! Quanta vida!

Prazer que voa céus sem ver o chão,

Que pinta e deixa toda colorida

A praia em que se banha de emoção.

Leveza beija-flor enternecida,

Perfume que entontece o coração,

Azul conto de fadas e guarida

Do bem estar em plena comunhão.

Ah! Sentimento todo liberdade,

Um desbravar o mundo em reticencias

Sem rédeas no corcel felicidade.

Sem tempo para medo e continência

Extravasando líricas vontades...

Que mágica essa fase adolescência!

* Grato, belíssimas interações:

O TEMPO PASSA

Tanto tempo se passou,

muito mais de vinte anos,

só tristezas, desenganos,

foi que a vida me deixou.

O amor, amor que eu tinha,

depressa me abandonou,

sonho que se espatifou,

ao tentar voar sozinha.

Sentimento inda acalento:

não passam de breves momentos.

(HLuna)

MOCIDADE

Assim se foi à mocidade...

Tempos de muitas euforias

Hoje, relembro na verdade

Ilusão fases de alegrias

Tudo se passou em galhardias

Amores intensos em brevidade

Assim se foi à mocidade...

Tempos de muitas euforias

O tempo passou em agilidade

Tão rápido sem as suas magias

Perdeu-se tempo a curiosidade

Realidade dispensa as fantasias.

Assim se foi à mocidade...

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6299370
Classificação de conteúdo: seguro