MEIA NOVE DE CORDEL


Quando uma Rosa completa,
Sessenta e nove na vida,
Tem que ser muito aplaudida,
Inda mais por ser discreta.
 
E quando tem uma meta,
Mulher assim destemida,
O mundo lhe dá guarida,
Então passa a ser poeta.
 
O cordel nasceu contigo,
Todo verso é teu amigo,
Em cada rima que inventas.
 
Esse ano é meia nove,
Porque nada te demove,
Pro ano será setenta.
 
 
 

Num soneto acordelado,
Vai meu abraço apertado.


Fernando cunha lima!

 
 
Jampa - 03-04-2018.
Fernando Cunha Lima
Enviado por Rosa Regis em 04/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6300010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.