Mãe
 

Um amor, longo, para toda a vida
Amparo incondicional dos filhos;
Doando amor, evitando sarilhos
Atitude assaz incompreendida.

Figura tantas vezes esquecida
Fruto da idade gerando cadilhos;
Para os filhos, origem de estorvilhos...
Pelos maus tratos, vive perseguida.
 
Mãe! Ter-te é ter a vida repleta
Do teu amor carinho e compreensão;
Um querer puro que o nosso completa.

Este mundo em constante convulsão
Que torna a vida de muitos abjeta
Bem precisado está da tua mão.
 

 
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Sonetando”
MODOCROMIA, Edições

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 06/04/2018
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6301382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.