TRISTEZA...

É triste ver a noite nas pessoas

Sem lua e as estrelas, só em treva

Ou na manhã sem sol que se eleva

Numa contínua noite nas gamboas...

É triste ver o dia das pessoas

Sem cores que, do céu, o sol conserva

Sem um perfume, dom que a flor preserva

Aroma cinza, sem paletas boas...

É triste ver, é muito triste sim

Uma tristeza à toa sem ter fim

Em corações que nutrem triste traça...

Ó traça que consome todo pano

Corroerá corações no ser humano

Tristeza num enxame que não passa...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/04/2018