BREVE CRÔNICA...

Sentado ao escritório logo cedo

Ao refletir com meu computador

Com seus circuitos num olhar robô

As vezes sinto eu um pouco de medo...

Mas eu escrevo, ao silêncio cedo

Pois um barulho ensurdecedor

Quase me deixa surdo de amor

Então, vou retirando-me o degredo...

Eu sei, tenho esposa, filha, casa

Tenho cadela e flores no quintal

A "mea-culpa" ainda me arrasa...

Preciso me sentir original,

Mas os deveres podam minhas asas...

Me dê, ó poesia, um sinal...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/04/2018