Brasil do futebol

Onde a bola rola, ligada ao tornozelo

Elo de um compulsório grilhão

Onde as grades são balizas

E o campo... uma prisão

Onde o juiz que apita o tento

Mostra, parcial, o seu intento

A rede balança como em magia

Camufla com gol... a primazia

Um túnel leva ao porão

A derrota prende em alçapão

Mas acirra a gana da torcida

Sabe-se da vitória distorcida

Não se perde guerra em uma peleja

Por vezes, outra guerra enseja

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/04/2018
Código do texto: T6305403
Classificação de conteúdo: seguro