Teu Sorriso Maroto

Quando vens assim, sorrindo maroto,

Com olhar de cachorro pidão,

Suas mãos, invadem meu corpo,

A emoção faz bater forte o coração.

Eu, presa domada, em teus braços

Tomas-me, sem chance de escape.

Nossos corpos se fundem, no encaixe

Entrego-me, perfeita, absoluta tua.

Esquecemos de tudo, do mundo,

Para sermos os únicos atores,

No palco, do nosso amor iluminado.

E na volúpia do prazer saciado,

Nos rendemos, ao êxtase do adormecer,

Abraçados com nossos corpos colados!