(Imagem do Google)
 

SONETO DO SUBLIME AMOR


Nada mais belo e nada mais profundo
Do que ter um amor sublime e eterno
É a força da riqueza que há no mundo
É a fonte de calor de tanto inverno.


E mesmo ante a fatal separação
Exímio amor assim não acabará
É vento, é sol, é pó, desolação...
É tudo que na estrada volverá.


Sempre juntos no limiar de um portal
Na terra, lá no céu ou no umbral
Estilhaços de um eterno amor fatal


Inteiro inda que esteja em pedaços
Conquanto separados nestes laços
É amor pra além do tempo e do espaço.


Madalena de Jesus

 
 
 
Para "Eterno" de Kid Verso,
que sempre me honra com sua receptividade.
Click abaixo para ler o Poeta Kid Verso.
 
 
Estou intensamente feliz com a magistral
interação do Poeta Olavo.
Gratidão é a palavra!
Muitíssimo obrigada meu caro amigo.
 

176200-mini.jpg

CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO


"ENTRE AS FLORES DO SEU JARDIM,
NUMA TERRA QUENTE E AROMADA,
PROCURO TRAZER DE VEZ PRA MIM,
TODO O AMOR DA MULHER AMADA.

--

SUA PELE MORENA ME CONQUISTA,
SEUS DOCES BEIJOS NOS ILUMINA,
CARINHOS PEDEM QUE EU INSISTA,
COM MEUS TOQUES QUE A ALUCINA.

--

MINHA RAIZ COM CAULE RETESADO,
INVADE UM SOLO SECO E CARENTE,
PROCURANDO UM CAMPO FECUNDO.

--

NUM CANTEIRO CAVADO E IRRIGADO,
EU PLANTO UM PRAZER DE SEMENTE,
PARA MAIS UMA VIDA NESTE MUNDO."

--



Minha interação querida Madalena, incentivado pelo seu admirável soneto que acabei de curtir. Beleza pura. Abraços e aplausos mil.

 
 
AGRADEÇO IMENSAMENTE A BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO AMIGO
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA (Click Aqui para lê-lo)
 
SONETO DO SUBLIME AMOR ? Interação:


 
*** AMOR SUBLIME ***

Amor como o nosso amor faz um folhetim inteiro
Alegra os nossos momentos com fortes emoções
Deixam a vida mais bela fortalecendo os corações
Eu e você um só corpo repleto de amor verdadeiro

Amor sublime que cresce com infinitos beijos faceiros
Amor que não sente medo doa aos poetas inspirações
Amor sublime, amor puro cantado em lindas canções
Eu e você dois felizes apaixonados e sinceros parceiros

A nossa condição é amar, do amor ficamos prisioneiros
Nosso amor não combina e nem conta com frustrações
Eu e você somos os frutos de duas maravilhosas paixões

Usamos no amor as armas dos aguerridos guerreiros
As nossas batalhas são feitas com rosas, flores e ações
Eu e você temos um amor que não tem comparações.


JOSÉ APRÍGIO DA SILVA



Amiga esse soneto foi editado aqui no Recanto das Letras em 13/08/09, em duas versões com o poeta e amigo, Jacó Filho, os dois com o mesmo título AMOR SUBLIME, deixo aqui a minha versão.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/04/2018
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6306383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.