Para o texto: Dama do meu sentimento (T6306103) De: Judd Marriott Mendes a este querido Poeta gratidão pela bela formatação ao poema. Muito obrigada   https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6306612 

SONETO CAVALHEIRO DO AMOR


Homem bom que de amor me impregnou
Tão gentil que todo dia faz-me a corte
Cavalheiro até quando eu não estou
Pois que retoma à mente suavemente 

Fico cheia de desejo incontrolável
Vontade louca de o ter sob lençóis
Uma atração de pele inenarrável
Tudo que eu faço lembro de nós dois

Ele é o dono de meus sentimentos
Melhor conjugação do verbo amar
É para mim sol; fonte de alimento

É paraíso; é sonho, é meu acordar
É bagagem de vida que acrescento
para o eterno; para quando eu viajar...

Madalena de Jesus
 

Simplesmente sensacional a interação que recebi do querido amigo Poeta Olavo. Muito, muito obrigada e beijos em seu coração.

 
176200-mini.jpg
CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO

"SEI QUE QUANDO A FOME APERTA,
VOCÊ LOGO CHEGA E ME PROCURA,
PORQUE NINGUÉM MAIS SE ACERTA,
COM SEUS DESEJOS DE AVENTURA.

--

SEI MUITO BEM COMO VOCÊ GOSTA,
DO MEU JEITO DE AMAR E QUERER.
COMO DEIXO VOCÊ BEM DISPOSTA,
QUANDO ENCONTRO SEU PONTO "G".

--

SEU APETITE SE ENTREGA PRA MIM,
NA BUSCA DE COLHER SEU PRAZER,
COM A MINHA VONTADE DE COMER.

--

O SEU CASO COMIGO NÃO TEM FIM,
PORQUE ENQUANTO VOCÊ SE REFAZ, 
EU SINTO A FALTA QUE ISSO ME FAZ."

--


Eis ai querida Madalena, a minha interação incentivado pelo seu interessante e sensual soneto. Gostei demais. Parabéns e abraços.
Para o texto: 
CAVALHEIRO DO MEU AMOR (T6307201)
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 13/04/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6307201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.