REVOAR...

Daqui da terra com meus pés no solo

Dizei-me: o céu pode tocar, teus dedos...!

Será...? Desvendarei os seus segredos

Aconchegando sonhos em meu colo...

Nesta metáfora que eu me consolo

Com toda a gravidade dos degredos

Que fazem, me prender, ao chão dos medos:

Semente muda, morta ao subsolo...

Eu quero seu silêncio azulado,

E cavalgar nas nuvens alazão

No campo dos crepúsculos libertos...

Mas com prudência tenho revoado

Cardíaco compasso na razão

Ainda que, em seus azuis desertos...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/04/2018