T E U N O M E

Ser do teu ser, humilde criatura,

Eis o que sou: parcela do Infinito.

Nasci de ti, tua intenção foi pura.

E hoje canto, pois por ti existo.

O mundo,-um dia, a sorrir disseste,-

O ser eleva aos píncaros do amor.

Acreditei. E em tudo o que fizeste,

Vi que vencias, passo a passo, a dor.

Teu nome é Mãe, sinônimo de Luz,

Que a todos nós aos pés de Deus conduz.

Sou filho teu e, grato eternamente,

Teu ser venero e tenho em minha mente.

Sou filho teu, pra sempre ó Mãe querida!

Nasci de ti! Sou vida de tua vida!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 30/08/2007
Código do texto: T630815