Caro amigo

Sei que por aí ainda tem fartura

mas, por aqui por casa tá ralado,

na panela de feijão só tem o caldo

e a carne, quando tem, é da mais dura.

Minha conta, lá no banco, é na pindura

meu cartão de crédito, sempre estourado,

meu carango, faz dois meses, tá quebrado

viver, pra mim, tá sendo uma aventura.

O plano de saúde eu nem te conto:

Atrasado e eles não dão desconto,

assim vou acabar mesmo é no SUS.

Só você pra me emprestar algum trocado,

mas se não puder vai meu obrigado...

E desculpe por tudo que lhe expus.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/04/2018
Código do texto: T6309452
Classificação de conteúdo: seguro