Santos dias
 

Têm atitudes, que machuca a gente
Que no ofusca e ninguém tira farinha
Oculta aquele, nosso jeito reluzente
Que com a alegria, não se alinha
 
Tem saudade, que aperta o coração
Toma conta dos versos, da poesia
Memorável, e imortal, composição
A nos inspirar todos os santos dias
 
Também tem o divino, amor eterno
A presença de Jesus, em nossas vidas
Abrindo portas, mostrando saídas
 
Evitando que sejamos subalternos
Reféns, da preocupante, falta de fé
Que insiste em não, nos ver de pé

 

Valdomiro Da Costa 17/11/2017
 
  

 
Interação
 

Eu confio
 
O Senhor é meu pastor,
ele me cobre de amor,
ilumina minha estrada.
 
Nunca perco a esperança,
tenho fé e confiança.
Não preciso de mais nada.
 
Abro-lhe meu coração
 
Recebo então, seu perdão
 

HLUna 16/04/2018


Interação

 
Cada dia uma experiência
Na vida sempre aprendemos
Mas toda a nossa sapiência
 
Vem do nosso Rei supremo
Sem Ele a gente nada é
É nada podemos fazer
 
Bom Jesus de Nazaré
 
Com Ele vamos vencer

 

Christiano Nunes 17/04/2018


Interação
 

 Na vida aprendemos

 
Cada dia uma experiência
Na vida sempre aprendemos
Mas toda a nossa sapiência
Vem do nosso Rei supremo
 
Vem do nosso Rei supremo
Mas toda a nossa sapiência
Na vida sempre aprendemos
Cada dia uma experiência
 
Sem Ele a gente nada é
E nada podemos fazer
Bom Jesus de Nazaré
Sempre iremos vencer
 
Sempre iremos vencer
Bom Jesus de Nazaré
E nada podemos fazer
Sem Ele a gente nada é
 
Cada dia uma experiência
 

Christiano Nunes 17/04/2018


Interação
 
Aprendendo a viver

     
Meu primeiro mestre foi a natureza,
Mas em seguida combinei com pessoas,
Todas as informações que a mente ecoa...
 
 
Animais, plantas, pedras e insetos,
Mostram deus presente e em harmonia,
Numa pérola d’água ao raiar do dia...
 
Escuto mil anjos no canto do juriti...

E vejo no sol poente, Jesus a sorrir...
 

Mestre Jacó Filho 19/04/2018
 

 
 

 
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6309461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.