SONETO ÀS EVIDÊNCIAS...

Qual a arrogância que mais te apetece,

Do viço do tempo ter as “guidelines”?

Tens tu o segredo da flor que anoitece

Pela noite que desce contra a tua vontade?

Qual a arrogância que encenas no palco

Da vida que faz o teu roteiro exato?

Acendes o sol no ocaso do acaso,

Religas as estrelas no céu dos teus claustros?

E das ondas que partem à praia inerte

Ao tempo que te evade sem olhar para trás?

Tens as “guidelines” para que o todo se acerte

“Powerpoint” à vida que ao tudo desfaz?

Ao findar tua evidência...o que mais te engrandece

Antes que tu sucumbas a esse tempo fugaz?