Poeta Conterrâneo! "Carvalho Neto"

Meu presente atrasado, mas de coração(risos) para esse Grandioso e Ilustre POETA que tanto admiro.....

Homem de fibra de sangue bom

Nas palavras ele carrega o dom

Poeta de um coração de nobreza

As letras com ele são uma riqueza

Cabra bom e de uma bela educação

Simplicidade eis que carrega no coração

Poeta conterrâneo que admiro tanto

Conhecer-te foi de fato um encanto

Na verdade, ficaria a escrever o dia inteiro

Eis que em pouco tempo, notei és um guerreiro

Inteligência não lhe falta e és um doutor

E das palavras enfermas faz um belo clamor

Poeta de grande valia e que chamou-me atenção

Por sua simplicidade, admirado fica meu coração!

Charles Lima 13/04/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/04/2018
Código do texto: T6309877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.