DOIS LADOS

Escombros sem conta, mergulho,

Naquele que desprezou o amor,

Os sentimentos destruídos em entulho

Ao lado da casa ruída e sem cor.

Vi tocando em cada pedaço deixado,

Era a felicidade toda fragmentada,

Um quebra-cabeça todo desencaixado...

Olhos rasos d’água, face molhada!

O amor está sempre em flores

E deve ser muito bem cuidado

Para que venha dar bom fruto.

No coração faz Primavera em cores,

Em um deserto põe tudo mudado

E torna suave o ser mais bruto!