LABAREDA...

Buscar a poesia é resgatar

A alma mais perdida no inferno

Incomparável busca no eterno

Encontro: céu e mar sem se tocar...

A poesia, qual um certo olhar

Num horizonte longe do caderno

Ao mar onde o norte não governo

Um barco a deriva ao navegar...

É para mim, poesia, um castigo

Milhões de pregos onde me fustigo

Bem antes de vestir a luz de seda...

Um infernal deserto infinito

Onde, um oásis, busca meu escrito:

A poesia numa labareda...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/04/2018