FANTOCHE

Há entre nós, uma distância enorme...
Não física, mas de alma, pele, pensamento.
Tenho meus dogmas, meu próprio acolhimento
Ao que julgo benéfico e racional  ao ego!

E vens, e me pedes que me torne
passiva aos teus encantos (muitos, não nego!)
Deixando de lado, normas e conceitos...
Que prezo, e não desprezo os efeitos!

Olhe, façamos assim, amizade eterna.
Nada de aproximação que tolha o senso,
ou impeça o coração de dizer o que penso!

Um dia talvez quem sabe, eu te seja terna...
Quando me olhares como sou... sem exigir
Que me torne fantoche, para a vida exibir!






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310011
Classificação de conteúdo: seguro