"Ouvindo nossa canção!"

Às vezes penso em gritar que não te quero
Mas não consigo, pois meu amor é sincero
Vão-se os dias e as horas e eu te espero
Para que curtamos esse amor que venero!

Já chorei vendo fotos e ouvindo nossa canção
Já liguei só para ver se ouvia tua doce voz;
Não me apaixonei pelo sorriso, mas pelo olhar
Pensei que fosse morrer de saudade, coração!

Já tive medo de te perder por alguém especial
Já gritei de tamanha felicidade e alto astral
Já vivi um amor e fiz muitas juras não faz mal!

Já tentei te abraçar te cobrir para te proteger
Já fiz tantas bobagens quando eu não podia
Já fiz amigos eternos diferente da tua companhia!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6310068
Classificação de conteúdo: seguro