SOLIDÃO

Ah, como fere essa tal solidão!

Um grito, preso, ressoou no ar

Dor que dilacera o meu coração

A minh’alma chora, sem cessar...

São de tristezas os versos da poesia

São reles as rimas de meu versejar

Solidão que tira toda minha alegria

Lágrimas escorrem, de tanto chorar...

A nostalgia rouba, até minha magia

Minha essência não consegue brilhar

A minha vida é somente melancolia...

Pois é sufocante, ficar sem poetizar

Já não consigo dar asas à fantasia

Sem inspiração, eu não sei amar.

Elisabete Leite – 16/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310554
Classificação de conteúdo: seguro