SENTIDO...

Acordo, e sem ver sentido vou sentido

Com coisas que não faz sentido pela vida

Que eu não tenho consentido, dividida

Em cada pedacinho fico ressentido...

Entre milhões de coisas fico dividido

A dor em cada causa não é transferida

Expande-se em solidão que consolida

Verdade: que sou Barro único unido...

Neste indivíduo reunido em um só

Vou caminhar enquanto o barro vira pó

E, que sobrar, será essência de quem fala...

Pelo caminho, acho a pedra de Drummond

Na oração do milho, voz em mudo tom

De fé, ao desvendar mistérios da Cabala...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/04/2018