No rosto, o sorriso esconde a dor que vai na alma...
 
Muita gente tem a alma transparente
Leva a vida difícil mesmo, vai sorrindo
Dá volta por cima, sempre construindo
Um novo dia, pensa subjetivamente
 
Sabe amar, e se entrega plenamente
A paz perto de si então vai assumindo
Mesmo sofrendo, de leveza colorindo
Leva no sorriso todo bem adjacente
 
 Alimentando a vida de tesperança
Que é na verdade toda a motivação
Segue a estrada sempre na temperança
 
Supera cada dor como uma criança
Que confia e enfrenta com a oração
Sabe que amanhã pode vir a bonança


(Norma Aparecida Silveira de Moraes)
CCP Março 2018

             

 Ficou entre as 100 mais lidas de 168 horas. Muito bom.
 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 17/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6311202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.