DUETO SACANA


 
Meu mestre e poeta Fábio fez um belo soneto sensual e divertido, como somos compadres e sei que ele não vai brigar comigo resolvi caipirar um pouco o soneto dele abração mestre.





Levá-la ao Altar

Fabio Brandão

Quero um dia levá-la ao altar
O meu altar é a minha cama
Venha bem safadinha e sacana
Adoro seu perfil chave de cadeia

Me da tudo que eu posso apreciar
Seja bondosa e faz jus a sua fama
Esse ar de santinha não me engana
Sou pescador enfeitiçado pela sereia

Perco o juízo em seu jeito de olhar
Gosto de ficar preso em sua trama
Nessa salada você é uva, eu banana,

O prazer vai onde a imaginação mandar
Alma extasiada de mais nada reclama
Mulher com pele boa da crise desencana.

++++++

Pedido ao Compadre Fábio.

Trovador

Se a mulher é sacana meu compadre
Vai levar pra cama que é seu altar,
Não sou padrinho pra não ter comadre
Não tenho pecado sem batizar.

Pergunto se casou, diz xô xoteiro.
Então a garota é só para castigo,
Se enjoar dela vou ser o primeiro
Mande a menina aqui para o seu amigo.

Eu não ligo dela ter sido usada
Não carrego água o que tem ser furada?
Isto é bobagem deste nosso povo.

Levo pra casa dou uma ensaboada
Faço ela tomar uma boa chuveirada,
Qual o problema? Aquilo lavou tá novo.


 

Obrigado comadre Norma valeu menina



152084-mini.jpg


17/04/2018 13:35 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes

 Amor bom sem preconceito
Homem e mulher bem parceiros
Haja muito carinho no leito
Alma e corpo é um fogareiro

Para o texto: 
DUETO SACANA (T6311221)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311221
Classificação de conteúdo: seguro