Parar de fazer poesia

Sonhei alto na minha inocência,
São poucas as coisas que eu queria,
Quis  fazer poesia com coração,
O que mais acumulei,foi decepção .

Para corações  de outrem dei guarida,
Ao meu, devaneios que deu em nada,
Minha´lma me zomba da simplicidade
e do arrependimento que me invade.

Necessário se faz, me prostrar ao chão, 
Sob julgo dos opositores desinformados,
Não fiz  muito,mas, o pouco foi com emoção.

Não  mais me iludo, a poesia vou abandonar...
Nem os meus cabelos brancos,
Conseguem meu pranto agora abrandar.


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.