E FOI ASSIM...

Aconteceu no calvário

Quando o Cordeiro foi imolado

A Fonte então furada

E a Graça foi derramada

Do lado saiu sangue

Quando furado foi da lança

E este sangue alcança

A todos os que desejam

De braços abertos

E em meigo olhar

Foi imolado o Cordeiro

E chama a todos pra perto

Deixou-se crucificar,

Por ti, naquele madeiro...