Vi uma luz

Vi uma luz vindo em minha direção,

Como uma promessa de amor,

Dessas que estremecem o coração,

Esqueci por completo a dor,

De outro amor a pouco desfeito,

E o sorriso veio livre e solto,

Como um alívio em meu peito,

De um coração que estava morto,

Vi uma luz resplandecente, era você,

Uma estrela cadente riscando meu céu,

Deixei tudo é fiquei a sua mercê,

Do palco de minha vida rasguei o véu,

As névoas se dissiparam do meu destino,

Recuperei finalmente na vida o brilho.