Soneto ser poeta nato

Ser poeta nato

É cantar sertão

Ter grande noção

Das coisas do mato

Pintar o retrato

Do nosso rincão

Sentir compaixão

Pelo povo grato

Falar com firmeza

Da grande nobreza

Do bom campesino

Figura invulgar

Que sabe pensar

No chão nordestino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/04/2018
Código do texto: T6312252
Classificação de conteúdo: seguro