Prefiro viver com recordações doloridas
Do que esquecer totalmente do passado,
Porque esquecer não cura minhas feridas,
E mais fere o que não pode ser lembrado.
 
Tudo que passa precisa deixar lembrança,
Pois recordar ainda é uma forma de viver;
Pior é ficar numa eterna e falsa esperança,
De que o que já foi, ainda pode vir a ser.
 
Pois a ilusão é a pior de todas as fantasias,
É como um crente que se sente perdido,
Aguardando eternamente por um Messias.
 
Assim eu quero conviver com minha dor:
É melhor lembrar que fui amado e traído,
Do que esquecer que um dia já tive amor.